Не признал

Виктор Викторович 82
Мы улыбались с тобой ранней холодной весной
Босыми бегали в поле мы на свободе на воле
Плакали горько и слёзно били сердито да грозно
Выпрямив спины рыдали, что своего не признали

В жизни подростка бывает решений проблем он не знает
Босым гоняет по полю не знает свою ещё долю
Плакал он горько да слёзно, бил вот сердито да грозно
Выпрямив спину сознался, что не по делу он дрался

Вы улыбаетесь лживо сразу мне стало паршиво
Босыми вы не гуляете жизни свободной не знаете
Плакали вы так игриво врали, пожалуй, красиво
Выпрямив спину собрались минута и вновь разрыдались

Я смотрю в серое небо Бога прошу подать хлеба
Сбитые ноги устали губы молитвы шептали
Плакал я горько и слёзно бил лишь сердито да грозно
Выпрямив спину рыдал, что своего не признал….

https://yadi.sk/d/VGthz5zT3RQRSn