Дети-души чистые...

Натальядемидова
Дети-души чистые,
Милостью Господней.
Солнышки лучистые-
Радуют сегодня.

Смыслом наполняется
Нашей жизни  время,
Сердце очищается,
Им давая имя.

Милые,наивные
Нежные комочки
Малыши любимые
Сыновья и дочки.