это радость

Елена Нигри
Дождь - это слезы,
а снег - это радость,
пусть минусовый
на улице градус,
он согревает,
он сердцу отрада,
словно подарок
Небесного града -
самого чистого,
белого цвета,
будто бы искры
Фаворского света….