Как вырастить великана?

Галина Анатольевна Мальцева
Весьма озадачен отец-великан:
Сынок помещается в брючный карман,
Он мельницы меньше и древнего дуба,
Хоть взрослый уже - есть передних два зуба!

Наверное, в деда пошёл карапуз.
Бывало, у деда любимый картуз
Не раз в вышине задевал облака,
Но только в прыжке и только слегка!

Сынок очень мал - и это так странно!
Как вырастить мне из него великана?