Выступление в наступление

Странник Среди Звезд
Не поклонение и не преклонение
Пора мне на каторгу бренного времени
Теряйте терпение,я в отчуждение
По лестнице вверх,ногу из стремени
Меняя политику,слушая критику
Меня называйте вы лживым ерЕтиком
Давно я не верю во всю вашу мистику
Кричите,пока я стираю вас ластиком
И сего творения рифмуя решения
Играя в реалии крестиком,ноликом
И высмеяв все ваши обожествления
И строчками,точками клея познания
Стирая последних врагов очертание
На веки забуду все ваши желания
Мое выступление лишь в наступление