Старый Новый год

Вера Щёголева
Скоро Старый Новый год,
Мы не ждём, но он придёт.
Звон бокалов мы услышим,
Стало тихо, мы не дышим.
Не будет Путина речей
И торжественных свечей.
Повод есть друзей поздравить,
Память о себе оставить.
Впереди ведь целый год,
Его, как лучший, ждёт народ.
Тик - тик - так - идут часы,
Стрелки, как у кота усы.
Круг за кругом, всё идут,
В Старый Новый год ведут.
Встретим Старый Новый год,
А нас поздравит весь народ.
В. Щеголева.