Человек не достоин второго шанса?

Анастасия Курышкина
«Человек не достоин второго шанса.
Человек не может совершать ошибки.
Человек не сделает другого несчастным.
Человек не может быть грустным, пылким.
Человек должен давить эмоции.
Лучше, конечно, их не было б вовсе.
Человек не может иметь промоции.
Человек не может иметь человеческое». Не новость.
Это именно то, что убивает человечность.
Мы забываем, что часто учимся на ошибках.
Не страшно упасть. А вот безразличие, беспечность…
Разум волен быть свободным, гибким.
Не достойны второго шанса те,
Кто не даёт вторые шансы людям.
Победа над злом всегда заключалась в доброте.
Из плохого хорошего никогда не будет.
Поступаешь так, как поступают с тобою?
Находишься в поиске справедливости и баланса?
Пороки общества умирают в сердце,
Которое открыто для второго шанса.