Алые матрасовки!

Леонид Якутович
Алые матрасовки и красные фонари,
сейчас опять начну писать в живую!
А пока я с тусовки,размочу сухари,
и приглашу у себе на жрачку пожилую!

Это задел,напишу добавлю....

Алые матрасовки и красные фонари,
сейчас опять начну писать в живую!
А пока я с тусовки,размочу сухари,
и приглашу к себе на жрачку пожилую!

Это задел,как только напишу добавлю....
а что не получится,то переправлю!
самых тех лучших в народе ославлю,
ну а тех худших,работать заставлю!

Алая матрасовка,красный фонарь,
эй ты лежачая,мне гренок по жарь,
хватит валяться,да и репы напарь!
Откуда взяться?С потолка вон гарь!

Ты лишь почисти,ну а я продам,
что не получится,то сделаю сам,
хватит те мучиться,это ведь срам,
новый вон учится,Байрам и Абрам!

Внучок вон крутится с котом не лады,
снохи живот пучится,а жрачки склады,
ты сама белоручица,под ваши бразды,
тесто вон плющится,добавь ка воды!

Далее задумался,пойду чайку хлебну,