Сухой чабрец дымится подожжен...

Оля Маковей
Сухой чабрец дымится , подожжен,
Дым на свету так плавно стелет волны,
Мой взгляд в пространство неба погружен,
Всё тело растеклось по крыши склону.

Созвездий грозди льют рекой вино,
Созревшее и мудрое как осень,
Дурманит мысли, - я ищу его
На небе родинки-созвездия, их восемь.

Соединяя звезды , имя напишу,
Конечно выберу лишь яркие, большие,
Я твои мысли в волнах отыщу,
Настроившись на Сириус в вершине.

Ты здесь.Ты рядом.Прямо надо мной.
Мне от тебя совсем ничто не нужно.
Я упражняюсь быть твоей Луной
И в целом я невинна, безоружна.

Фонариком подам тебе сигнал.
Ты думал Твои родинки лишь светят?
Мне нужно , чтобы ты меня узнал.
Вдыхай мой дым. Глаза твои заметят.
__________________
©Оля Маковей
__________________
26.08.17