Их аромат стоял как никогда...

Юлия Подольская 2
Вот на подходе осени деньки...
И ночи холоднее стали, но
В моем маленьком ухоженном саду
Вот только-только розы зацветали.

Их аромат стоял как никогда.
Был белым, желтым и лиловым...
Он чудным был в ночи тогда...
Был опьянительно - медовым.

Ты говорил, что любишь навсегда...
А я в твоих объятиях млела и сгорала.
Твой аромат смешался с розовым тогда.
И я от счастья словно умирала.

Казалось, это будет длиться вечно,
Тогда любя, совсем еще не понимая,
Что нет повторного пути
К букету ароматов рая.


12.01.2018 г.