Историческая круговерть. пародия

Александр Париев
А время в круговерти не заметит
Как новый Дарий Русь идёт топтать.
       Людмила Паширова.
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Взашей историков,их баечки на мыло!
Какой Мамай скажите,шёл на Русь?
На самом деле всё иначе было
Я с вами этой правдой поделюсь.

Поведаю,подробно-без утайки,
Русь Дарий растоптал-сомнений нет,
Он был главой большой персидской шайки,
Имевший мировой авторитет.

Шайтан безумно Муромца боялся
(Уж больно буян витязь во хмелю.
Когда тот пьяный по округам шлялся,
Тайком тиранил родину мою.

Потом,пришли на поле Куликово:
Хеопс и Бисмарк,Цезарь и Спартак.
Но князь Кутузов парень был бедовый,
Поколотил на Ладоге вояк.

Когда вся Русь под Дарием стонала,
Татары негров в Африку везли,
Как на духу всю правду рассказала,
А если приврала что"Се Ля Ви".)