Не пойму, что происходит?

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Не приходит вдохновенье,
нет восторга, суеты
нет, как правило вопросов
нет ответов, нет мечты.

Ни малейшего желанья,
ни заботы, ничего....
Почему так происходит
и за что мне это всё ?

Кто придумал злую шутку
словно время вспять ушло,
может время на минутку
для раздумья мне, пришло ?

Так ли это, я не знаю -
с головою не дружу.
Только зимними ночами
у окна опять сижу.

Мне б обидеться хотелось,
но не знаю на кого.
Ночь заметно потемнела...
Мне ж не спиться всё равно.

Не пойму, что происходит,
как во сне сейчас живу.
Этот "сон" за мною бродит
мне б уйти , а не могу.

12.01.2018г 2ч30м.