Я рисовал во сне...

Дмитрий Рум
Я рисовал во сне мечтами,
шепча как мантру: - нужна!
Я был там мужем рядом с вами,
а Вы - жена!

Вы были в кремовом, богиня.
Играла кровь,
я повторял молитвой имя,
- Любовь!

Вы были веселы, вы знали,
что это сон,
а потому меня и брали
с собой на трон,

Где господин, я! О вожделение...
Сбылась судьба?
Душа однако была в сомнении,
как у "раба"...

Не позволяя сказать; - приятель,
глаза открой,       
очнись скорее от сна мечтатель
и будь собой.