Я без тебя, как дом без крыши

Лев Дмитриев
Я без тебя, как дом без крыши
И, как без крыльев самолёт.
Ракета, та взлетает выше,
Но там другой совсем полёт.

Я без тебя и жизнь не мыслю,
Её и нет ведь без тебя.
В любви твоей мои все смыслы
И все мечты - моя  судьба.

Твои заботы и желанья,
Я принимаю на себя.
Ты стала, как моё сознанье,
Я не могу жить не любя.

Любовь к тебе, в себе я вижу,
Там нет другого ничего.
Из женщин всех,  тебя нет ближе,
Дороже сердцу – никого.


12.01.2018