Наспех. Галине

Павел Роживец
Я слышу как стучит в тиши ночной,
Сердечко словно раненная птица,
И как дрожит ресниц сад золотой,
В котором захотелось заблудиться.

Я чувствую как бьется на устах,
Улыбка предназначенная к счастью,
И как мечта в задумчивых глазах,
Сложила крылья словно верный ангел.

Пусть я не знаю но предположу,
Что не собрать мне с слов на Ваше тело,
Покров любви, что я с собой ношу,
Для Вас он мал и соткан неумело.