Танец на пилоне

Влад Кудряев
Мне часто задают вопрос.
На который я не знаю ответ.
Танец этот мой вызов.
Посмотри на огонь.

Он изнутри идёт к вам
Навстречу.

Ты спрашиваешь.
Что есть танец для меня.
Пусть даже он не
На площадке,а на пилоне.

Но он чисто лишь.
Для тебя.

Я ухожу поздно.
Возращаюсь рано с работы.
Ты в это время
Спишь и видешь там меня.

Я танцую его лишь.
Зажгуться свечи.

Моя работа такая же
Рутинная и монотонная.
Как и у многих,но
Танец есть все-
Движения моего тела-
          Они лишь для тебя.

Мои грезы лишь
Твои навсегда,помни это.

Ты не считай этот
Образ жизни за измену.
Вокруг крутяться.
Мужчины,деньги и страсть.

Но я верна тебе и
Люблю лишь тебя без ответа.

Я продолжаю крутиться
На пилоне.
Этот приватный танец
Лишь для тебя.

В моих фантазиях ты.
И будешь всегда-
        Ты только первым.

Разгляди во мне то что
Не увидешь в другой.
Мой единственный мужчина.
Все другие лишь туман.

Стань хотя бы на этот
Вечер,мне светом.


12.01.2017.(отредактировано 04.11.2019