Дари скорей...

Александр Обозреватель
Прекрасен образ обнажённый
Что подарить решила ты
Жду с нетерпением - сражённый
Рабом я стану наготы

Запомню все твои изгибы
На выпуклостях заблужусь
Во впадинах останусь либо
Ещё сто раз туда вернусь

Дари скорей не трать мгновенья
Осуществи свою мечту
Яви свой образ без стесненья
Нетерпеливо очень жду...