Розовый снег

Тамара Сащенко
Солнце садилось за рваную белую тучу,
Пряча румянец под мягкую пудру небес...
Розовый снег собираю я собственноручно.
Щеткой зубной разлохматился вспененный лес.
Розовый снег, словно перья взлетевших фламинго,
Землю укроет под пологом ярких надежд...
Ветер и облако жаркий танцуют Фламенко
И радостно сыплют снежинки с прозрачных одежд.