Желание любви

Яромир Житич
Желание достать поглубже,
побольше захватить,
желание любви и тут же,
приходится обычно жить...

Есть хлеб, жевать котлеты,
брить бороду и ноги,
мечтать об том и этом,
и делать бутерброды...

Рвать на себе одежду,
нести желание любви,
остаться где-то между,
двух или трёх огней...
 
Терпеть хожденье ветра,
теряться среди всех,
любви терять конфеты
и возвращать успех...

Ах, ты моя народная,
любовь досталась мне,
вожу с народом хороводы,
а сам давно на самом дне...