Здесь Боги тихо обитают

Елена Ра 2
                Здесь Боги тихо обитают
                пьют с упоеньем Тишину...
                форм Совершенство осязают ,
                ласкают Серебром волну...
               
                Здесь Созерцательность бал правит,
                где Правь и Явь — слились в одно,
                и лЕса хор венчательный  славит
                Божественное полотно.

                Здесь Время приостановилось,
                целуют горы облака…
                Здесь Храм живой – как Божья милость
                для всех живущих – на века.