Решайте сами

Арик Сержантов
Пять миллиардов за границей!
КПРФ может гордиться
Или подставил Шеф беднягу
Грудинина: б/п, "трудягу"?

     Вот непосильный труд замучил
     Сдал замшу и видак наскучил
     Отнёс в ломбард,там оценили
     Добавил, в банке схоронили

Как видим даже не в один
Инструкцию о двух корзин
Мы помним, Кудрин говорил
Всё сделано,как он учил

     Во, президенты у страны
     Где все свободны и равны
     Что бандурша из Дома2
     куда она своё снесла?

Решайте сами,как нам быть
Своё с собой всю жизнь носить?

     Арик Сержантов  12.01.2018г.

А  может  памперсы  раздать?
Чтобы читателям понять
возможно было предложенье:
принюхайся,прими решенье


     Арик Сержантов 15.01.2018г