Милый мой, утру я слезы

Милов Сергей
Милый мой, утру я слезы.
Боль пройдет, оставив шрам.
Лучше рано, чтоб не поздно,
Лучше сразу - по рукам.

Я окрепну, стану выше
Полюблю, ведь молода.
Бог мою молитву слышит
И утешит, как всегда.

Благодарна за надежду
Благодарна за любовь
Разорвала я одежды
Старых писем, чтобы вновь

Не тревожить, не шататься,
А тебя благословив
Если уж судьба расстаться,
То, будь счастлив за двоих.