Тихий, ночной квартал

Ната Талисман
Тихий, ночной квартал
Город, ты лишь позови
Солнце давно уже встало
И дарит нам свет любви

И ты своё сердце открой
Впусти в него этот свет
Я так хочу быть рядом с тобой
На вопросы найти ответ

Тихий, ночной квартал
Город моей мечты
Коснусь тебя своею душой
Почувствуешь ли это ты?

Дверцу души приоткрой
Это не просто каприз
Я так хочу полететь с тобой
Только вместе с тобой и ввысь

Тихий, ночной квартал
Луч солнца стрелою летит
Дорога вверх всегда тяжела
Но как же прекрасен вид!!!