Кутюрье

Милов Сергей
А летом ждешь зиму
Зимой снова лето
И как по любимым
Скучаешь при этом
Какая ж красавица
Эта природа
И как же ей нравиться
Новая мода

Какой кутюрье угодить может ей
Зимой жемчугами искрятся леса
Весною цветы, летом нивы полей
Лишь Бог так украсит, творя чудеса

И в этом твореньи
И многоголосьи
Где в стихотвореньи
А где в дивной прозе
Душа приближает
Великое чувство
Любовь ко святому
Ведь тоже искуство