Кто же я!?

Геннадий Стрельцов
Кто же я!?Всего лишь проекция ума!?
Откуда ж ум тогда берётся,
Энергетическая сущность,
Костюмчик на время мне даётся.

Cуществую ль сегодня!?
Через миг уже вчера,
И время так условно,
Похоже спать пора.

И твои мысли не твои,
Кидают сущности их,
Белого иль чёрного плана,
И принимаешь их ты за своих,
Cмешно!И вот начало балагана!

Питаются от чувств твоих,
Тот белый или чёрный план,
Есть выбор всё ж кого кормить,
Мой взор на белый позитив проник!

Всё относительно,парадоксально,поверь,
К жизни относись,как буд то ты пришёл в кино,
И понапрасну не трать своих,чужих ты сил,
Наслаждайся увиденным и если хочешь изменить,
Прилож усилия,cущность в небесах,просил!?