В ожидании

Феодор
Поэт сегодня ожидался
Да, к сожаленью, подошёл.
Не подойти - такая малость,
Похоже, он давно ушёл.

Ушёл туда, где нету строчек,
Не пьют под праздник из горлА,
Но ТАМ, возможно, тоже праздник,
"Прописку" делать не пора?..