Прости меня

Удри Будрайджи
Прости меня
за многое во многом...
За проживание в мирке убогом,
за непрощение,
за смертность чистоты,
за всё, что много раз простишь мне Ты,
читая хитрости дешёвые уловки,
за ложь и за ненужные обновки,
поправки в кодексе,
за слабость "не хотеть"
и трусость
воспарить и полететь,
за отрешённо-пешие прогулки
в души моей
кривые переулки...

Прости меня...

© Удри Будрайджи


Фото: Церковь Андрея Первозванного на Вуоксе, Ленинградская область. Фотограф Андрей Корочкин