Романтика романса... акро

Карелина Вера
Рисую милый профиль на стекле...
Обманчивы так часто ожиданья.
Мелодии метелей в феврале
Аккордами слились в одно рыданье.
Не выдержав таких страстей порыв,
Тревожной тенью зависают мысли.
Изменчив был любви твоей мотив,
Казалось, без тебя не будет жизни.
Ах, как, порой, категоричны мы.

Рубить с плеча. Как это всё не ново...
Опять средь повседневной кутерьмы
Мечтаю петь и улыбаться снова.
Альянс мелодий, слов, души полёт
Нежданно окрыляют, вновь волнуя.
Спою ещё не раз, любовь живёт.
Авансы раздаёт мне жизнь, ликуя...


12.01.18.