Достичь ли всем той дивной высоты?

Татьяна Сорогина
Достичь ли всем той дивной высоты?! 
Поймать ли  эту ритмику вибраций?   
Душой коснувшись света Чистоты,
Из тьмы свободно на нее подняться.
Сумев избавиться от зла оков,
Хрустально-чистой птицей в небо взвиться.
И,пробудившись от беспечных снов,
Творя и мысля, выше возноситься            
                Т.Сорогина