Каин

Милов Сергей
Сижу, как в сказке, у разбитого корыта
Жизнь прожил так, что мне закрыты двери в рай
Стучался в ад, так для меня и там закрыто
За счастье было бы, "ложись и помирай"
Не умереть, спасибо Богу, за заботу
Сказал мотаться по земле туды - сюды
Построил город, чтоб найти себе работу
Вот, не понравились Ему мои плоды
Те, кто в раю, как Авель, им конечно легче
Чем тем, кто в ад попал, но все же на местах
А тут, не жить, не умереть и так вот, вечно
Прогнали с Божьих глаз, и прячешься в кустах.