Зимушка зима красавица

Геомант8
Зимушка красавица бесспорно,
Она пушиста, как лебяжий пух,
Ей подчинён мороз покорно,
Пишет картины для неё без рук.
Пытается, быть другом верным,
Снежинки ткёт красавице своей,
Для милой, старается быть первым
Хороводит, по округе всей.
-------------------------------------------
Зимушка, зима красавица,
Деду Морозу, она нравится.
Остаётся, нам восхищаться,
Верить в чудеса и наслаждаться.