Сейчас ты где-то заварил свой чай...

Оля Маковей
Сейчас ты где-то заварил свой чай ,
Вдыхаешь нотки чабреца , а может мяты.
Меня не зная , мне не разрешай
Присматриваться к прочим для объятий.

Я сердце чувствую твое, с ним говорю.
Задумался...свой взгляд уставил в точку ,
Тепло губам у чашки на краю,
Меня не зная , знать меня ты хочешь.

Прочту сегодня письма от других,
Не к спеху мне просить у нитей связки ,
Пусть сердце принимает твоё стих ,
Свяжи эпиграф , если хочешь , к сказке.

Там ветерок весенний , жгут костры,
И розовый закат румянцем к коже ,
Два взгляда высекли две яркие искры.
Узнал меня? Привет. Узнала тоже.

Я вышла , как когда-то Маргарита,
Бесцельно прогуляться ...до тебя.
Там за спиной все прошлое забыто ,
Ведь пишешь сказку с этого ты дня.

9.01.18

©Оля Маковей