Wie man ihn sieht

Ýììà Êëåéí
 

Der Holzweg ist die Lieblingsstrecke aller,
die ein Brett vor dem Kopf haben.



 Jeder Augenblick ist so schoen, wie man ihn sieht.
 Jeder Moment ist so einzigartig, wie man ihn empfindet.
 Jeder Mensch ist so wichtig, wie man ihn im Herzen traegt.