Благослови, Господь

Мария Козыренко
К ладоням добрым припадая,
Я жажду счастья и любви.
Томленье грёз, как ветер мая,
Коснётся сердца и души.

С Тобою легче путь по жизни,
Отпустишь Ты мои грехи.
Качнув главою в укоризне,
Прошу: меня благослови.

Глазами мудрыми пророка
Направь туда, где нет беды.
Я не могу уйти до срока,
На жизнь меня благослови.

Так много сил ушло впустую…
Позволь пожить без суеты.
С тобой быть рядом одесную
Меня, Господь, благослови.

Ещё так хочется утехи
Ветров с листвою уловить.
Не раз услышать счастья смехи
Прошу меня благословить.

             06.01.2018