Из безумного дома сбежал участковый

Милов Сергей
Из безумного дома сбежал участковый
Полицейский иль врач, уж, не важно, сейчас
Кто увидит, случайно, огонь проблестковый
На санях Дед Мороза, кричите:"Атас!"
Прихватил санитарку, мешок со шприцами
Пред побегом не брился, как леший оброс
Шторы красные спер, швабру, вату с щипцами
Спирта чистого склянку, чтобы красный был нос
А как он участковый, знает всех на участке
У кого кто родился: сынишка иль дочь
Дед Морз со Снегуркой прикид  для отмазки
Не пускайте их в дом в Новогоднюю ночь!