Кристина

Ида Шель
Продолжение: "Малина для Кристины" Елена Тихомирова 4

****

С днём рождения, Кристина!
По традиции старинной
все должны дарить подарки.
Бабы Лены - самый яркий!

Самый сочный, самый сладкий,
самый спелый, ароматный!
Пусть поднимет настроенье
и моё стихотворенье!

Раз у вас полно малины,
мы - подарим апельсины!
Много солнышек в корзине
В день рождения - Кристине!