неопубликованное 2012г...

Николай Езов
       Не "Стихира" - курятник:
                грязь, зависть.
       Всякий выше залезть
                норовит,
       Клюнуть ближнего,
               нижних обгадить,
       А "яйцом" разродившись -
                - кричит.

                ***

       Моя жизнь - цепь иллюзий,
                преданных,
       А фетИш - это мозг на
                блюде.
       В нём не сладко живётся
                демонам,
       Но комфортно хорошим
                людям.

                ***
      
       В рулетку жизни снова
                выпало "Зеро",***
       Сижу я "Словом" отутюжен.
       Я завтра повторю попытку
                вновь,
       Лишь только Господу я
                нужен.

                ***

       Я не меняю сербов на
                албанцев,
       На "верность"- НИКОГДА не
                присягну
       Хозяину  железных пальцев,
       Держащего великую страну.

       "ЗЕРО"*** - вроде ноль без палочки(ключевая цифиря для Стихиря)