***

Лилия Из Донбасса
больно было, услышать в трубке женский голос!
и что теперь ты мне скажешь, теперь ты в чс!
не позволяет дальше с тобой общаться гордость!
навсегда,увы,  потеряла к тебя интерес!
можешь больше не звонить! не поверю тебя никогда!
и можешь не оправдываться, мне уже все равно!
пойми, что это все не зря, нам быть не судьба!
я любила тебя, но еще когда-то давно!
прощение не проси, сказку уже не поверю!
о как бы сейчас быть с тобой, и убить тебя!
не переживай, как-нибудь переживу потерю!
лучше потеряю тебя, чем,любимую, себя!
ее голос, я промолчала, в шоке до сих пор!
как же я могла верить в это все?!
я избегу наш с тобой будущий разговор!
теперь люби только одну ее!
закрою страницу в спейсисе, вк!
теперь не вижу смысла без тебя!
я не твоя! как? а вот так!
я люблю теперь только себя!