БЛА БЛА БЛА

Парвиз Тураби
Устал. От непонимания.
Двусмысленности слов.
Непреодолимого желания
не слышать голосов,
Осанну поющего хора.
Фальшиво преданных нот.
Негласного договора
сторон. Суеты и хлопот.
Поднятия выше планки,
Бла-Благо-Стояния. Порт
утерянных смыслов. Изнанки
души. Неформат. Дискомфорт.
Обыденность. Ставшая нормой,
Вульгарная пляска лиц.
Обыдленно. В униформе.
Герои жёлтых страниц.
В распущенно-наглом стиле,
Уверенные в правоте,
Не чувствуют запах гнили,
Мёртвые. На щите.
Стержень разрушен. Основы.
Предтеча. Давно. Забыт.
В яме. неОркестровой.
Праздничный стол накрыт.
Изгнаны музыканты,
Пирует шлягер-народ.
На дне. Тупик. Мутанты.
Идущие вспять-вперед.
Печатает 3D принтер,
Объёмные буквы - «УРА»!
Болезни течение скрыто.
Остановок не будет. Пора...