И музыка...

Николай Виноградов 6
Меня так завораживает голос,
Который слышу у себя внутри...
И надвое пространство раскололось,
И музыка... считаю: раз,  два, три...

Твой голос, у меня внутри оживший,
Меня так сразу захвативший в плен,
И музыка... из той, из жизни бывшей,
Что не давала мне вставать с колен...

Я на колене, ты вокруг кружишься,
Лишь кончиками пальцев ворожа...
Ты музыкой на душу мне ложишься,
В которой же, конечно, госпожа.

И музыка... Ты - музыка Вселенной!
Моей Вселенной, у меня в душе...
Ты музыкой останешься нетленной!
А я останусь так несоверше... 
******