Весной

Татьяна Сорогина
Белых вишен пурга к нам
В окошко летит,
Где-то трель соловья,
Утихая звенит
.
Свежесть юной весны
И цветов аромат
В эту майскую ночь
Излучает наш сад.

      (Т.Сорогина  15 мая 1995 г.)