Хорошо всё будет

Анютка Герасимова
Доброй ночи!!! Приятных снов!!!
Бог не с теми кто травит вновь.

Выспись сладко, и пусть их рас так...
Хорошо всё будет у нас.
Злобством питается только бездна.
Эти люди без шарма и блеска... Без внутреннего стержня и блеска в глазах.
Мне даже нечего о них сказать.

И мы не будем о них говорить...
Лучше отдохни и сходи потусить ;) Пусть себе занимаются херней.
Не дал Бог разума, что ж делать с такой :))) Мы всё равно это всё переживём.
И мы всегда будем вместе с тобой ;)