Героями...

Галина Журавкова
Героями не рождаются,
Героев находит жизнь...
Придут, когда в них нуждаются,
Когда, ты... у  бездны стоишь.

Ни шага назад...
Ни йоты сомнений! -
Им просто вас жаль
И нет других мнений!..

Вам руку протянут -
Спасти, уберечь...
От ямы оттянут -
Не надо с ней встреч!!!

Когда жизнь и смерть
Сменились местами,
Когда жизнь и смерть
Венчались крестами...

Придет человек -
Спасение ваше...
Чтоб жизнь вы ценили,
Чтоб стала жизнь краше!

Героями не рождаются...
Они среди нас, в тени...
В них очень редко влюбляются,
Но с ними... в разведку -
НАДЕЖНЫ ОНИ!!!