Нет в мире силы, что сильней любви

Екатерина Мальцева 7
 
Нет в мире силы, что сильней любви.
Все  говорят , но больше им не верю.
Однажды ,повстречавшись , я и  ты .
Мы ,в одиночество  закрыли  двери .

Неслись года, безумной чередой .
И мы не  знались, с  бедами,и горем .
Не знали ссор, любили  мы с  тобой .
И каждый миг , нам был безумно дорог.

Но вот однажды, в дом беда пришла .
Ты обняла, и тихо улыбнулась .
Сказала  те,  заветные слова .
Что  в жизнь мою влетели , словно пули .

Ты говорила, чтоб  тебя простил .
Что  ты  нашла  в другом , свою  надежду.
Я что то там, ещё в ответ  твердил .
Но понимал,не будет  всё ,как прежде .

Это не ложь, всё видел  по  глазам .
Что  не играла  роль , а чистой  правдой .
Удар наотмашь, сердцу нанесла .
И вот с  тех  пор ,  другой  любви не надо .

Я отдавал, всё , что  имел -  тебе .
Смотрели оба, в светлые  мы  дали .
Любовь ушла,  как будто  в  сладком сне .
Она убита- но зачем  же лгали.

Зачем всем врать , что вечная любовь .
Что  нет  ей  смерти, в нашем  смертном мире .
Я для  тебя, поверь  на всё готов .
Но для  другой, не стану  тратить силы .

Пусть  даже встречу, и принять смогу.
Кого  то  рядом, той любви  не  будет .
Обманом жить,мёд  чьих то сладких  губ .
Всё  так же пить ,не стану, безрассудно .