Лес разделся

Григорий Острун 2
Подобралась глубокая осень,
Незаметно, в конце ноября
На деревьях от инея проседь,
Лес разделся, и ждет декабря.
В обнаженном лесу, за стволами
Далеко, вся окрестность видна.
Не скрываясь,за ветром упрямо,
Приближается, тихо зима.
И накроются снежной одеждой,
Белой шапкой, деревья,кусты,
И не будет стесняться,как прежде,
Лес осенний,своей наготы.