Запал пропал

Василика Светлая
Бег, стрельба, бассейн и тут
Ещё верный парашют!
Пирамидка, этажерка,
Точность приземления - мерка
Для таких, как мы ребят,
Тех, что дома не сидят!
Классика и многоборье
В жизни нашей двоеборье!
Жаль, под тенью наших лет
Больше тех запалов нет!
А была ведь КМС...(666 прыжков с парашютом)
А сейчас по смс
Только бегаю глазами!
А вы? Бегаете сами?