На обложке

Владислав Савенко
Вечерами «вчерашнее» с вечностью вечно не дружит,
По утрам все, что «завтра» - похоже на завтрак утрат.
Жизнь которая в нас под присягой не палит из ружей,
Смерть которая старше не ждет ни побед, ни наград.
Мы все омуты помним и все перепробовав броды,
Возвращаем что есть: душу, честь, да котомку из чувств.
И не важно какие невзгоды, походы, породы,
Нам легли на пути, под давлением неких искусств.
И совиным зрачком, белой шторкой без дна и соринки,
Пусть мелькают мгновения, лихо отбросив перо.
А на память придут  лишь картинки, картинки, картинки,
Да обложка альбома, где шар на рулетке – в «зеро».