Всей душой к тебе стремлюсь

Наталья Булатова 7
Как голубку твою грусть
  
Прикормлю я на окне.

Всей Душой к тебе стремлюсь,

Как и ты ко мне.

Голуби беду склюют,

Улетят далече.

Слово доброе: "ЛЮБЛЮ"

Твоё сердце лечит.