Это любовь

Надежда Панкова Шаметова
В моём сердце зажгла ты огонь.
Жить теперь не могу по - другому.
Может быть наважденье иль сон,
Только рядом теперь ты со мною.

От любви не уйти нам вдвоём.
Нас незримою нитью связала.
Ты, да я и любовь, мы втроём,
Нас она очень долго искала.

Это любовь в сердце пришла.
Это любовь в сердце зажглась.
Никуда от неё не уйти.
Это любовь с тобою свела.
Это любовь - и может судьба.
Никуда от неё не уйти.