Свет

Кралина Анна
Не держите обид, ваши обиды, кроме Вас никому не мешают.(с)
разберитесь с ними и отпустите)



Свет за окнами,рассветом,
осветил мой дом,
ёлка,огоньки при этом
так сияют в нём,
радость и тепло в надежде
в сердце я храню,
красоту люблю,как прежде,
голову склоню
Благодарностью за Милость
Богу,за Любовь,
чтобы светом осветилось,
что приходит вновь!